联系电话:029-33363001 举报专用电话:029-12309
当前位置: 首页 > 咸检动态

旬邑县检察院党组理论学习中心组专题学习习近平法治思想

发布时间: 2021-01-05

 

 

    15日,旬邑县人民检察院党组理论学习中心组组织开展习近平法治思想专题学习活动。活动由我院党组书记、检察长康启主持,中层以上领导干部参加了学习。

旬邑县检察院党组理论学习中心组专题学习习近平法治思想

    会上,院党组书记康启组织学习了《习近平法治思想是马克思主义中国化最新成果》、《陈一新在专题学习贯彻中央全面依法治国工作会议精神秘书长会议上的讲话》和《坚持系统思维构建大安全格局为建设社会主义现代化国家提供坚强保障》文件精神;党组成员郭江副检察长组织学习了市院《关于对恶势力犯罪案件统一严格把关的实施办法(试行)的通知》文件精神;党组成员、副检察长李建锋组织学习了市院《关于加强在行政诉讼中促进行政争议实质性化解的写作意见的通知》文件精神;党组成员政治部主任范喜锋组织学习了《咸阳市人民检察院诉讼档案管理办法(试行)的通知》等文件精神。

旬邑县检察院党组理论学习中心组专题学习习近平法治思想

    按照相关文件、通知要求,康启检察长对近期检察工作进行了部署安排,要求:一是深入学习各级各部门相关文件精神,提高思想认识,把握精神实质,认真抓好贯彻落实;二是进一步增强党章党纪党规意识,始终将纪律和规矩挺在前面,持续加强纪律作风建设,努力营造风清气正的良好政治生态;三切实担负起检察职责,强化责任担当,狠抓工作落实,扎实有序推进当前各项重点工作。

 

    来源:旬邑检察在线

扫一扫在手机打开当前页