联系电话:029-33363001 举报专用电话:029-12309
当前位置: 首页 > 咸检动态

【长武检察】深入学习贯彻全省扫黑除恶专项斗争推进会精神

发布时间: 2020-05-22

 

    518日,长武县检察院先后召开党组会、扫黑除恶专项斗争领导小组会,传达了全省扫黑除恶专项斗争推进会精神,并对近期扫黑除恶专项斗争工作进行了安排部署。

 

长武县检察院深入学习贯彻全省扫黑除恶专项斗争推进会精神

 

会议组织学习了胡和平同志在推进会上的讲话和庄长兴同志关于全省扫黑除恶专项斗争情况的通报原文,同时学习了省委组织部、省纪委监委、省高级法院、省检察院在全省扫黑除恶专项斗争推进会上的发言材料。强调各部门要深入学习习近平总书记来陕考察时的讲话内容,继续保持加力加压,压实压紧责任,持续抓紧抓实,夺取扫黑除恶专项斗争工作的全面胜利。

会议还对近期扫黑除恶专项斗争工作进行了安排部署:一是要结合自身岗位职责,认真贯彻落实全省扫黑除恶专项斗争推进会精神。二是要抓住工作重点,坚决完成扫黑除恶工作任务。三是要严格依法办理涉黑涉恶案件,快捕快诉,认真落实认罪认罚从宽制度。四是要对扫黑除恶案件进行一次“回头看”活动,查看检察建议及判决执行落实到位情况。

 

来源:长武检察在线

 

扫一扫在手机打开当前页