联系电话:029-33363001 举报专用电话:029-12309
当前位置: 首页 > 咸检动态

【彬州检察】组织全体干警观看《为了黄河的安宁》

发布时间: 2020-05-22

 

 

彬州市检察院组织全体干警观看《为了黄河的安宁》

彬州市检察院组织全体干警观看《为了黄河的安宁》

 

521日中午,彬州市人民检察院组织全体干警集中观看了中央一套《今日说法》直播节目《为了黄河的安宁》。

节目讲述了陕西省榆林市府谷县人民检察院立足公益诉讼检察职能,携手跨省检察机关和当地相关行政部门单位,深入贯彻“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念,助力治理黄河流域“乱占、乱采、乱堆、乱建”等不法现象,为全面整治破坏黄河流域生态环境行为提供了有力的检察监督和法治保障。旨在发挥检察机关在生态环境保护等方面的监督职能,通过部门间的密切配合,协同发力,当好“绿水青山”的守护者,生态文明的捍卫者,实现双赢、多赢、共赢的新监督理念。

会后干警们纷纷表示,将按照党中央和上级检察机关要求,坚持以人民为中心,积极探索,勇于实践,以公益之名守护人民群众的美好生活,用法治力量保护彬州绿水青山,确保古豳大地的生机盎然。

 

来源:彬州检察

扫一扫在手机打开当前页