联系电话:029-33363001 举报专用电话:029-12309
当前位置: 首页 > 咸检动态

礼泉检察:寻找差距补短板 奋力赶超争进位

发布时间: 2019-11-15

 

 

    1114日,礼泉县人民检察院召开党组理论学习中心组(扩大)学习会,全面落实全市检察工作推进会精神,在家院党组成员,各内设机构负责人、副部长(主任)和全体员额检察官参加了会议。会议由党组书记、检察长樊长征主持。

   会上,院党组副书记、副检察长甄长民传达领学了市院《关于2019110月全市检察机关检察业务工作进展情况的通报》《关于2019110月全市检察机关综合管理重点工作进展情况的通报》,并就存在的问题、下一步具体的贯彻落实措施等逐一进行了安排部署,明确了责任部门和责任人。

   院党组成员、副检察长寇思锋传达领学了《关于20191-10月份检察业务工作情况的通报(案件管理统计报告)》。

    院党组书记、检察长樊长征传达领学了市院党组书记、检察长赵亚光《在全市检察机关工作推进会上的讲话》精神,传达了关于开展向赵梦桃小组学习活动的精神,并就贯彻落实工作提出具体要求:

樊长征.jpg

    一是认真学习领会全市检察工作推进会尤其是赵亚光检察长的讲话精神,全面贯彻落实会议精神;二是对照“两通报”(《关于2019110月全市检察机关检察业务工作进展情况的通报》《关于2019110月全市检察机关综合管理重点工作进展情况的通报》),寻找差距,固强补弱,全力以赴消灭空白项;三是各内设机构要尽快制定切实过硬措施,提升相对滞后的项目指标;四是要在重点中心工作上下功夫,紧盯弱项、空白项,持续强化工作措施,进一步提高办案质量;五是加压紧逼,奋力赶超,全面完成各项重点工作,努力争先进位。

 

    来源:礼泉检察

扫一扫在手机打开当前页