联系电话:029-33363001 举报专用电话:029-12309
当前位置: 首页 > 咸检动态

“定目标明方向、补短板促追赶、严奖惩激动力”泾阳县院三举措落实全市检察工作推进会精神

发布时间: 2019-11-15

 

20191114日上午,泾阳县人民检察院召开检察工作推进会,会议由院党组书记、检察长郭云宏主持,全体干警参加会议。

检察长郭云宏传达会议精神

全体干警参加会议

会上,郭云宏检察长宣读了咸阳市检察院关于全市检察机关110月份检察业务工作和综合管理重点工作进展情况,并对我院检察工作处于全市靠前的名次给予表扬,望全体同志再接再厉、不断巩固,以更加奋发有为的精神状态做好各项检察工作。

最后,郭云宏检察长传达了市院赵亚光检察长的讲话精神,同时,就落实赵亚光检察长讲话精神提出三项举措:一是定目标、明方向。全体干警要珍惜当前的工作形势,把握优势,转化劣势,以各项检察业务工作指标不低于去年同期水平为工作底线,各部门要自加压力,优化内设机制改革后的人员力量合作机制,工作上合力、行动上合拍,用实实在在的工作实绩检验内设机构改革成效。二是补短板促追赶。要求各部门要充分认识当前工作中的短板,明确追赶超越的严峻形势,避免业务强综合弱对年终考评的影响,认准在全市工作中所处的名次和位置,全力在改短板补弱项上下功夫。三是严奖惩激动力。发挥奖惩机制的奖优罚懒评价作用,彻底打破绩效考核的大锅饭,摒弃考核评价中的好人主义,让真干事、能干事、干成事的干警有位有利,在全院形成能者多劳多得多奖的正能量氛围,推动全年检察工作在年终考核中再创新业绩。

 

来源:泾阳检察

扫一扫在手机打开当前页