联系电话:029-33363001 举报专用电话:029-12309
当前位置: 首页 > 咸检动态

咸阳市人民检察院迅速传达学习市委常委会议精神安排部署开展向赵梦桃小组学习活动

发布时间: 2019-11-14

  1113日,咸阳市人民检察院迅速召开党组扩大会议,专题传达学习1112日市委常委会议精神。市检察院党组书记、检察长赵亚光主持会议并讲话。市检察院领导班子成员、中层副职以上领导干部、各县(区、市)院检察长参加会议。

 会上,赵亚光传达了习近平总书记对赵梦桃小组全体组员的重要勉励、省委书记胡和平在转达习近平总书记重要勉励时的讲话精神、市委书记岳亮在市委常委会上的讲话精神,安排部署开展向赵梦桃小组学习活动。

 会议指出,要把学习领会习近平总书记重要勉励作为当前一项重大政治任务,作为开展不忘初心、牢记使命主题教育的重要内容,认真抓好学习领会贯彻落实。

 会议强调,要认真通过党组会议、中心组学习会、全体干警大会、党支部会议等形式认真学习领会梦桃精神,迅速在全市检察机关掀起学习梦桃精神热潮,引导全体检察干警见贤思齐,让梦桃精神深入人心。

 会议要求,要教育引导全体检察干警大力弘扬梦桃精神,要把习近平总书记重要勉励转化为攻坚克难、干事创业的干劲、行动和成果,以更加奋发有为的精神状态做好各项检察工作,为建设富强人文健康新咸阳贡献检察力量。

扫一扫在手机打开当前页