联系电话:029-33363001 举报专用电话:029-12309
当前位置: 首页 > 咸检动态

渭城区人民检察院传达贯彻全市检察工作推进会精神

发布时间: 2019-11-14

 

 

1114日,渭城区人民检察院召开检察工作推进会,迅速学习传达全市检察工作推进会精神,回顾总结前三季度29项重点工作推进落实情况,安排部署第四季度重点工作任务。院党组书记、检察长王平信主持会议,各内设机构负责人参会。

     王平信检察长宣读了110月份全市检察工作进展情况通报,重点传达了咸阳市院党组书记、检察长赵亚光在全市检察机关工作推进会上的讲话精神,就我院各项工作排名情况进行重点分析和问题查摆,指出目前工作中存在的短板和差距,对存在的问题等进行全面剖析,提出了切实可行的整改措施和工作部署。

最后检察长王平信指出,全院要清醒认识到工作存在的短板和差距,面对新形势、新任务要有新的思路和打算,在第四季度争取将核心工作整体前移。就下一步工作,提出四点要求:一要深入推进九大类29项具体工作。吃透精神,全面寻差距、查短板、找不足,尽快解决部分考核数据空白的问题。二要紧盯绩效考核,圆满完成工作任务。力争实现业务考核数据的全面提升。三要抓落实,见成效。要进一步对扫黑除恶、落实认罪认罚从宽制度、落实一号检察建议等重点工作进行梳理总结。四要加强工作督察。各部室在全面找差距的基础上设立工作目标,拿出解决措施,并于下周召开本院工作推进会。

此次推进会是渭城院查漏补缺、推动工作的有效举措,今后将不断提高工作效率,合力推动年终各项工作圆满大收官。

 

来源:渭城检察

扫一扫在手机打开当前页