联系电话:029-33363001 举报专用电话:029-12309
当前位置: 首页 > 咸检动态

永寿县人民检察院传达贯彻全市检察工作推进会精神

发布时间: 2019-11-14

 

 

永寿县人民检察院

传达贯彻全市检察工作推进会精神

      全市检察工作推进会结束后,永寿检察院党组高度重视,立即行动,组织全院中层以上干警于1113日下午召开会议,专题学习传达全市检察工作推进会精神,研究部署下一步工作。院党组书记、检察长寇伟主持会议。

      会上,寇伟检察长传达了全市检察工作推进会会议精神,宣读了110月份全市检察工作进展情况通报,重点学习了咸阳市院党组书记、检察长赵亚光的讲话精神,同时,结合本院各项工作排名情况,指出目前工作中存在的短板和不足,研究部署了下一步的具体工作措施。

 

 最后,检察长寇伟要求干警要认真学习和贯彻市院赵亚光检察长的讲话精神,对照29项重点工作任务,务实担当、砥砺前行,利用好本年度最后两个月,扎实落实好各项工作任务。并强调,各部室在完善本年度工作的同时,要谋划好2020年工作,细化工作措施,落实工作任务,确保每项工作责任到人,切实将会议精神落实到今后的各项工作中去,推动检察工作实现追赶超越。

 

 来源:永寿检察

扫一扫在手机打开当前页