联系电话:029-33363001 举报专用电话:029-12309
当前位置: 首页 > 咸检动态

长武县检察院迅速学习贯彻全市检察工作推进会精神

发布时间: 2019-11-14

 

 

  1114日上午,长武县检察院召开全院大会,迅速学习贯彻全市检察工作推进会精神,党组书记、检察长耿启龙主持会议。

  会上,副检察长杨越平、政治协理员党北平分别通报了110月全市检察业务工作和综合管理重点工作进展情况,检察长耿启龙组织原原本本学习了赵亚光检察长在全市检察工作推进会上的讲话精神,并对下一步工作进行了安排部署。

  耿启龙要求,一是要深入学习贯彻落实好全市检察工作推进会精神;二是要查漏补缺,细化分解任务,建立工作台帐,确保全面完成年度各项工作任务;三是要整合办案力量,打破部门界限,齐心协力,攻坚克难,做优做强“四大检察”;四是要以全市检察工作推进会为契机,提升办案办事质量和水平,梳理总结、归纳提炼工作中的好经验、好做法,打造亮点工作,树立先进典型。

 

  来源:长武检察

扫一扫在手机打开当前页