联系电话:029-33363001 举报专用电话:029-12309
当前位置: 首页 > 咸检动态

武功县人民检察院向市人大调研组汇报审判监督暨执行监督工作

发布时间: 2019-09-29

 

925日,咸阳市人大常委会调研组一行12人来武功调研审判监督暨执行监督工作,并召开汇报座谈会。

座谈会上,武功县人民检察院黄卫东副检察长就近三年以来该院审判监督和执行监督工作进行了详细汇报。2016年以来,该院充分发挥监督职能,以审判监督和执行监督为重点,进一步提升监督质效和监督能力,促进了审判和执行工作的依法进行,有力彰显检察机关“强化法律监督、维护公平正义”的职能作用,为县域经济高质量发展贡献了检察力量。

调研组对武功县检察院审判监督和执行监督工作取得的成绩表示肯定,指出了存在的问题,并就做好下一步工作提出明确要求。

武功县院将以本次调研为契机,自觉接受人大及其常委会的监督,全面整改存在的问题,不断提升法律监督水平,为建设法治武功、平安武功做出新的贡献。
   来源:武功检察
扫一扫在手机打开当前页