联系电话:029-33363001 举报专用电话:029-12309
当前位置: 首页 > 咸检动态

【咸检动态】咸阳市检察机关召开民事行政暨公益诉讼半年工作分析调度会

发布时间: 2019-07-05

为进一步提升监督质量和效果,咸阳市检察院民事行政部利用培训之余,在最高人民检察院北戴河培训中心会议室召开全市检察机关民事行政暨公益诉讼半年工作分析调度会,市院民行部干警及各县、区()检察院分管副检察长、部门负责人参加了会议。

会议点评通报了上半年全市检察机关民行及公益诉讼工作开展情况,围绕重点工作进展情况进行了交流探讨,对问题和不足进行认真分析和研究,总结了全市开展“保障千家万户舌尖上的安全”“公益诉讼回头看”等专项活动相关情况,并就下半年的工作任务及“汾渭平原大气污染专项治理”等专项活动做了部署安排。

会议要求,一要创新工作方法和理念,针对重点、难点问题力求突破,办理典型案件;二是统筹推进工作,在积极推进公益诉讼工作的同时,继续保持深入开展民行监督工作,推动各项检察工作平衡、充分、全面发展;三是找准差距,明确目标,鼓足干劲,以此次会议为契机,补齐民行和公益诉讼检察工作的短板。

 

扫一扫在手机打开当前页