联系电话:029-33363001 举报专用电话:029-12309
当前位置: 首页 > 头条

永寿检察院检察长王平信荣获“全国模范检察官”荣誉称号

发布时间: 2018-12-10

  永寿检察院检察长王平信荣获“全国模范检察官”荣誉称号

  

  11月27日,庆祝检察机关恢复重建40周年暨全国检察机关第九次“双先”表彰大会在京举行。中共中央政治局委员、中央政法委书记郭声琨出席并作重要讲话。全国人大常委会副委员长曹建明、最高人民法院院长周强、全国政协副主席汪永清、最高人民检察院原检察长贾春旺、中央政法委秘书长陈一新、国家安全部部长陈文清、司法部部长傅政华、国家发展和改革委员会副主任张勇、全国人大监察和司法委员会副主任委员徐显明、公安部政治部主任刘钊、财政部副部长程丽华以及中央组织部有关部门负责人出席大会。

  此次表彰大会分别对荣获“全国模范检察院”“全国模范检察官”称号和荣立一等功的先进集体、先进个人进行了表彰,永寿县人民检察院党组书记、检察长王平信荣获检察机关最高个人荣誉“全国模范检察官”称号,并代表陕西省获奖个人赴京参会,受到了郭声琨、曹建明、张军等中央领导的亲切接见。

  

  图为永寿县人民检察院党组书记、检察长王平信(左)

扫一扫在手机打开当前页