联系电话:029-33363001 举报专用电话:029-12309
当前位置: 首页 > 图片新闻

【喜报】咸阳市检察院在全市2018年度目标责任考核中再获优秀等次

发布时间: 2019-07-02

 

【喜报】咸阳市检察院在全市2018年度目标责任考核中再获优秀等次

                      市检察院实现全市目标责任考核“十二连优”

 

                                                   喜 报

 

       628日,咸阳市委、市政府召开2018年度目标责任考核总结表彰大会,咸阳市检察院荣获2018年度目标责任考核优秀等次,这是市检察院连续12年获此殊荣。

【喜报】咸阳市检察院在全市2018年度目标责任考核中再获优秀等次【喜报】咸阳市检察院在全市2018年度目标责任考核中再获优秀等次【喜报】咸阳市检察院在全市2018年度目标责任考核中再获优秀等次【喜报】咸阳市检察院在全市2018年度目标责任考核中再获优秀等次

       这是对咸阳检察工作的充分肯定,激励着我们再接再厉,昂首迈上新台阶。

       2018年,咸阳市人民检察院认真落实市委市政府决策部署,紧扣爬坡过坎、追赶超越目标,认真践行“五个扎实”要求,围绕“创业绩、争进位,树标杆、创品牌,不断提升咸阳检察社会公众满意率和司法公信力”的工作思路,讲政治、顾大局、谋发展、重自强,充分履行检察职能,突出服务保障大局,圆满完成了年度各项工作目标任务,为维护社会和谐稳定,服务和保障富强人文健康新咸阳作出了积极贡献。在2018年市级部门追赶超越社会测评中,满意度持续提升,在全省社会公众满意率测评中达到96.3%,高于全省平均值0.3%。全市两级院共有22个集体、25名个人受到中央、省市级表彰奖励。

       在新的一年里,全市检察机关和广大检察干警将进一步戒骄戒躁、砥砺前行,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,推动“四大检察”全面协调充分发展,确保全市检察工作跨越发展,以优异成绩向新中国成立70周年献礼!

 

扫一扫在手机打开当前页