联系电话:029-33363001 举报专用电话:029-12309
当前位置: 首页>检务公开 > 通知公告

咸阳市人民检察院发布公告:疫情防控期间,将通过这些方式接待群众来访

发布时间: 2020-02-03

 

咸阳市人民检察院

关于新型冠状病毒疫情防控期间

以来信、网络和电话方式接待群众来访工作的公告

根据中央、省委、市委和最高人民检察院、省检察院相关通知要求,即日起,咸阳市人民检察院群众来访接待场所暂时关闭,主要以来信、网络和电话方式接待、处理群众诉求。来访接待场所恢复接待时间另行公告。

人民群众如有诉求向咸阳市人民检察院反映,可通过以下途径:

邮寄信件

请将申诉书、身份证明、证据材料以及所有法律文书等材料邮寄至:咸阳市秦都区咸通南路16号咸阳市人民检察院12309检察服务中心;邮政编码:712000

 

登录网络

请登录咸阳市人民检察院官网,点击12309检察服务中心,登录12309中国检察网,或通过域名(www.12309.gov.cn)直接登陆,根据系统提示完成注册和反映诉求操作,并将申诉书、身份证明、证据材料及法律文书等压缩后作为附件上传。也可在手机上下载“检察12309"APP或关注12309中国检察网"微信公众号完成以上操作。

拨打电话

拨打12309检察服务热线,进行法律业务咨询、案件进展查询等检察服务工作。

 

疫情防控期间,我们将严格按照“群众来信件件有回复"的要求,及时认真回复答复每一件群众诉求,一如既往地努力提供优质的检察服务,尽最大可能降低疫情对工作带来的影响。因采取必要防控措施造成不便,敬请广大群众谅解。

疫情防控期间,律师可通过“12309中国检察网”或以电话方式(咸阳市人民检察院案件管理办公室电话:33363007)查询案件程序性信息、开展辩护代理预约等。

陕西省咸阳市人民检察院 2020131

 

扫一扫在手机打开当前页