联系电话:029-33363001 举报专用电话:029-12309
当前位置: 首页>队伍建设 > 专题教育

市检察院邀请有关专家为全市检察干警作《中国共产党纪律处分条例》专题辅导讲座

发布时间: 2018-11-05

  市检察院邀请有关专家为全市检察干警作《中国共产党纪律处分条例》专题辅导讲座

  为了更好地学习宣传贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》,进一步强化全市检察干警的纪律意识,不断把全面从严治党、从严治检引向深入,11月3日上午,市检察院组织开展了“咸阳检察大讲堂”活动,邀请有关专家为全市检察干警作《中国共产党纪律处分条例》专题辅导讲座。市院党组书记、检察长赵亚光主持并讲话。市检察院领导班子成员、全体干警在市院主会场聆听讲座,各基层检察院干警在分会场收听收看讲座。

  

  专家对新修订的《中国共产党纪律处分条例》从时代背景、重大意义及主要修改内容进行了深入浅出的解读,并结合典型案例进行生动剖析。

  

扫一扫在手机打开当前页