联系电话:029-33363001 举报专用电话:029-12309
当前位置: 首页>队伍建设 > 纪检监察

彬州市人民检察院开展2021年春节前集体廉政谈话

发布时间: 2021-02-14

 

 

    为进一步落实全面从严治党要求,切实增强干警规矩意识、纪律意识,营造风清气正的节日氛围。210日上午,彬州市人民检察院开展2021年春节前集体廉政谈话,受党组书记、检察长陈建昌委托,党组副书记、副检察长付普庆主持会议,院党组成员及中层副职以上干警参会。

会议组织学习了习近平总书记2021年新年贺词,并对参会人员进行了集体廉政谈话。

彬州市人民检察院开展2021年春节前集体廉政谈话

会议强调全面从严治党,永远在路上。全体干警要认真学习贯彻落实十九届中央纪委五次全会精神,以案为鉴、警钟长鸣,严格落实中央八项规定和省、市及彬州市有关规定,筑牢拒腐防变的思想道德防线,提高反腐倡廉、抵御风险的能力,做到不违规、不越矩、干净做人。

会议要求中层以上干警要发挥表率作用,一要带头廉洁过节,以身作则,自觉接受监督;二要严守工作纪律,遵守各项法律法规,出省必须报备审批;三要严格遵守春节值班制度,严守领导带班纪律,确保手机24小时畅通;四要切实做好疫情防控工作,带头落实就地过节,网上拜年的倡议要求,少出行,不聚集,带头做到不信谣、不传谣,注意自身安全。

来源:彬州检察

 

扫一扫在手机打开当前页