联系电话:029-33363001 举报专用电话:029-12309
当前位置: 首页>队伍建设 > 纪检监察

市检察院党组第一巡察组向淳化县人民检察院反馈巡察意见

发布时间: 2020-12-31

 

咸阳市人民检察院党组第一巡察组
向淳化县人民检察院反馈巡察意见

    1230日上午,咸阳市人民检察院党组第一巡察组在淳化县人民检察院召开巡察意见反馈会。巡察组副组长金三省、吴忠科及部分成员出席会议,淳化县院全体干警参加会议。

https://p3-tt-ipv6.byteimg.com/img/pgc-image/7a3bd788f4b24b47aa284c39afd87372~tplv-tt-shrink:640:0.image

   

    会上,金三省副组长通报了市检察院党组巡察组对淳化县院党组的巡察情况,着重指出在党的政治思想建设、党的组织建设、党的作风建设、党的纪律建设、公正廉洁司法等方面存在的主要问题,并提出五点整改意见建议:一是加强党的政治思想建设,坚持政治理论武装头脑。二是强化党的组织建设,激发队伍活力。三是巩固拓展落实中央八项规定精神成果,持续加强党的作风建设。四是突出内部监督,推动全面从严治党向纵深发展。五是规范司法行为,促进公正廉洁执法。

https://p3-tt-ipv6.byteimg.com/img/pgc-image/222df9270717444db376961d59f3427d~tplv-tt-shrink:640:0.image

    最后,淳化县人民检察院党组书记、检察长张雅茹代表院党组作了表态发言,表示淳化县院党组和全体干警将严肃对待、诚恳接受、照单全收、全面整改,切实把思想和行动统一到巡察反馈意见的精神和要求上来,以最坚定的立场、最迅速的行动、最严格的标准,坚决抓好巡察整改工作,推动淳化检察工作迈上新台阶、开创新局面。

    来源:淳化检察

扫一扫在手机打开当前页