联系电话:029-33363001 举报专用电话:029-12309
当前位置: 首页>队伍建设 > 纪检监察

秦检动态〡市检察院党组第二巡察组对秦都区院党组开展巡察

发布时间: 2019-11-26

 

    20191126日上午,咸阳市人民检察院党组第二巡察组进驻秦都院开展巡察工作,并召开了巡察院党组工作动员会,秦都院全体干警参会。

秦检动态〡市检察院党组第二巡察组对我院党组开展巡察

会议现场

秦检动态〡市检察院党组第二巡察组对我院党组开展巡察

市院第二巡察组组长冯陕珠作动员讲话

秦检动态〡市检察院党组第二巡察组对我院党组开展巡察

市院第二巡察组副组长任志伟对测评工作做具体安排

    会议传达了市检察院巡察工作动员会精神,市院第二巡察组组长冯陕珠做了动员讲话。她强调,检察机关系统内巡察是党内巡视的组成部分,是推进全面从严治党、打造过硬检察队伍的重要载体,是落实管党治检政治责任、加强对下级院党组政治监督的重要抓手。全市检察机关要深入学习贯彻党的十九大精神和中央、省委、高检院、省院决策部署,坚守巡察工作政治定位,善于从政治高度“把脉问诊”各项检察工作。要充分发挥利剑作用,坚持发现问题、形成震慑不动摇。要探索创新方式方法,与时俱进提升新时代系统内巡察工作质效。

秦检动态〡市检察院党组第二巡察组对我院党组开展巡察

党组书记、检察长安钢作表态发言

    最后,秦都院党组书记、检察长安钢作了表态发言:希望巡察组对院工作多批评、多指导、多提宝贵意见,严肃指出存在的问题和不足,帮助秦都院把各项检察工作做得更好。秦都区院将以这次巡察工作为契机,进一步提升党性修养,进一步增强法律和规矩意识,进一步规范工作程序,进一步改进工作作风,进一步提高工作效能,坚定信念、锐意进取、开拓创新、扎实工作,努力实现“两个争创”奋斗目标,奋力谱写新时代秦都检察追赶超越新篇章。

扫一扫在手机打开当前页