联系电话:029-33363001 举报专用电话:029-12309
当前位置: 首页>队伍建设 > 纪检监察

省院副检察长高霄一行深入秦都区院督导检查工作

发布时间: 2019-02-22

  2月22日,陕西省人民检察院党组成员、副检察长高霄一行深入秦都区院督导检查扫黑除恶专项斗争、公益诉讼、信访维稳、“三个专项整治”和检务督察工作。市院副检察长赵林海陪同检查。

  高霄副检察长实地查看了秦都区院12309检察服务大厅、未成年人办案工作区、刑事检察办案工作区;重点查看了扫黑除恶专项斗争相关资料、台账等相关资料;详细询问了党建工作开展情况,并观看了党建工作汇报PPT。

  在座谈会上,该院党组书记、检察长安钢从扫黑除恶专项斗争精准打击、公益诉讼全面发力、信访维稳全力推进、“三个专项整治”及检务督察工作等四个方面进行了详细汇报,并就2019年如何更好地开展检察工作进行了充分说明。

  在听取了秦都区院的专题汇报后,高霄副检察长对秦都区院的工作给予了充分肯定。

  他表示:秦都区院工作思路清晰、思想认识到位、工作作风扎实、工作推进有力。同时,对秦都区院今后的工作提出了明确要求:一是要进一步提高政治站位,切实增强扫黑除恶专项斗争的责任感和使命感;二是要树牢办案是硬道理的工作意识,依法依规严格办案;三是要注重学习研判,精确把握工作主动性;四是要夯实责任担当,努力在落实上下功夫,全力推动各项检察工作科学发展。

扫一扫在手机打开当前页