联系电话:029-33363001 举报专用电话:029-12309
当前位置: 首页>队伍建设 > 纪检监察

秦都:第一时间学习十九届中纪委三次全会精神

发布时间: 2019-03-12

  中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议圆满落幕后,咸阳市秦都区人民检察院就第一时间开展学习贯彻活动。

  在全院干警大会上,该院党组成员、纪检组长郭余房组织学习了全会精神,并结合检察工作实际,对进一步忠实履行党章和宪法赋予的职责提出了明确要求。

  最后,该院党组书记、检察长安钢强调:全院干警要以习近平中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,始终坚持党对检察工作的绝对领导,坚决贯彻落实全面从严治党的方针和要求,结合正在开展的“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,坚持边学习、边实践、边整改,努力在学深悟透上下功夫,努力在务实担当上下功夫,努力在整改提高上下功夫,打造一支“政治坚定、干事创业、担当负责”的秦都检察队伍,为全力推动秦都检察事业再上新台阶提供强有力的组织保障。(秦都区检察院 吕喆)

扫一扫在手机打开当前页