联系电话:029-33363001 举报专用电话:029-12309
当前位置: 首页>党建工作 > 经验交流

咸阳市院机关党委在省检察院党建工作会议上作经验交流汇报

发布时间: 2018-08-03

  近日,省检察院在延安组织全省检察机关党务干部延安精神再教育暨党建研讨班,市人民检察院党组成员、副检察长、机关党委书记王一凡等3名同志参加了此次培训班。

  研讨会上,共有4个市级院围绕党建工作经验做法在省院大会上进行交流,市院机关党委专职副书记金立同志以《坚持“三个围绕” 大力提升支部组织力》为题,介绍了咸阳市院的经验做法,得到了与会领导和兄弟院的一致好评。党建工作研讨期间,省检察院还对前期部署的以“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、着力提高机关党的建设质量”为课题的研讨活动进行了评比表彰,王一凡副检察长等2名同志撰写的党建研讨论文《对提升基层党支部组织力的几点思考》在省院52篇论文中脱颖而出,被评为二等奖。

  

扫一扫在手机打开当前页