联系电话:029-33363001 举报专用电话:029-12309
当前位置: 首页>党建工作 > 工作动态

市院党组扩大会传达学习市委七届十二次全会精神

发布时间: 2020-12-12
 

 

129日,市院召开党组扩大会议,专题传达学习市委七届十二次全会精神,市院党组书记、检察长赵亚光主持会议并讲话。市院领导班子成员、专职委员、全体县级干部参加会议。

https://p6-tt-ipv6.byteimg.com/img/pgc-image/2fb62fb94fbe4e04ae24ac1b5c954df2~tplv-tt-shrink:640:0.image

会议指出

市委七届十二次全会是在全市上下深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记来陕考察重要讲话、全力止滑促升、决战收官的关键时期召开的一次重要会议,为全市做好当前和十四五时期的重点工作指明了前进方向、提供了根本遵循、绘制了路线图。



https://p6-tt-ipv6.byteimg.com/img/pgc-image/191c8bda14f84d6391512b4e0bb0f16b~tplv-tt-shrink:640:0.image

https://p6-tt-ipv6.byteimg.com/img/pgc-image/fe218a2590ad4d438beb05c798db08b1~tplv-tt-shrink:640:0.image

市院党组书记、检察长赵亚光在学习中要求,全市检察机关要迅速传达学习市委七届十二次全会精神和杨长亚书记讲话精神,结合学习贯彻党的十九届五中全会精神,科学谋划好十四五时期咸阳检察工作,为奋力谱写咸阳新时代追赶超越新篇章贡献检察正能量。

赵亚光指出,要把贯彻落实会议精神作为当前一项重要政治任务,紧紧围绕全会精神,想实招、谋良策、鼓实劲,始终保持与全市社会发展大局深度融合、同频共振,充分发挥检察职能作用,精准发力,积极作为,全力维护社会大局稳定,促进经济平稳健康发展。

赵亚光强调,要科学谋划十四五时期咸阳检察工作。切实找准检察工作服务全市中心工作的着力点,积极适应新发展格局,充分发挥四大检察职能作用,持续深化检察体制改革,推动四大检察全面协调充分发展,不断提升司法质量、司法效率、司法效果和司法公信力,为加快推进市域社会治理现代化贡献检察力量。

赵亚光要求,要持续抓好纪律作风建设。全体党员干部要自觉做到讲政治、讲规矩、讲纪律,持续推进市院机关纪律作风和队伍建设,进一步提振精神,转变作风,努力打造一支政治坚定、业务精通、作风优良、廉洁自律的检察队伍,推动检察工作追赶超越一路向

来源:咸阳检察在线

 

扫一扫在手机打开当前页